Auch ohne aktiven Dienst, ist eine Förderung unserer Arbeit möglich und willkommen.

Der Stadtfeuerwehrverband Warstein e.V. ist der Förderverein der gesamten Feuerwehr der Stadt Warstein und als gemeinnütziger Verein anerkannt. Sein Ziel ist u.a. die Förderung:

• des Feuerschutzes und der Rettung aus Lebensgefahr
  • der Aus- und Fortbildung der aktiven Feuerwehrangehörigen und der Jugendfeuerwehr
  • der Öffentlichkeitsarbeit der Feuerwehr der gesamten Stadt Warstein

Wir freuen uns über Eure Spende! Ihr erhaltet auf Wunsch eine Spendenquittung.

Stadtfeuerwehrverband Warstein e.V.

Christian Risse, Tannenweg 5, 59581 Warstein

BIC: WELADED1LIP

Hier eine Übersicht der kürzlich geförderten Projekte:

Anschaffung eines Mannschaftstransportfahrzeuges für die Jugendfeuerwehr, inkl. Folienbeklebung
Investition: ca. 5.000,00 €

Anschaffung von Werbeplakaten und Bannern im Rahmen der Kampagne "Freiwillige Feuerwehr. Für mich. Für alle." des Landes NRW und des Landesfeuerwehrverbandes
Investition: ca. 1.000,00 €

Durchführung einer Weiterbildung für die Betreuerinnen der Jugendfeuerwehr der Stadt Warstein zum Thema "Umgang mit schwierigen Situationen"
Investition: ca. 1.300,00 €

Wir sagen herzlichst DANKE an alle Spenderinnen und Spender!