Unsere Einsätze im Überblick

Einsatzzeitpunkt: 20.02.2024 / 22:54 Uhr
Einsatzstichwort: Brand_1 / Ausgelöster Gefahrenmelder
Einsatzort: Hüttengelände / Suttrop

Ein Heimrauchmelder hatte ausgelöst. Die Feuerwehr rückte aus und konnte die Bewohner durch aktives Klopfen zum Öffnen der Wohnungstür bringen. Die ebenfalls alarmierte Türöffnungsgruppe vom Löschzug Warstein konnte bereits vor Beginn die Einsatzfahrt abbrechen. Bei der Kontrolle der Wohnung konnte kein Feuer festgestellt werden, sodass alle Einsatzkräfte wieder einrücken konnten.

Im Einsatz: LG Suttrop mit LF10 und MTF, Rettungsdienst mit RTW sowie Polizei mit Streifenwagen

2024 02 19 at 101421

Einsatzzeitpunkt: 19.02.2024 / 08:37 Uhr
Einsatzstichwort: TH_1 / Öl - Benzin auf Straße
Einsatzort: B55 / Belecke

Der Löschzug Belecke wurde am Montagmorgen zu einer Ölspur alarmiert. Die Feuerwehr streute 250 m² Öl auf einem Parkplatz eines Imbisses ab. Nach etwas mehr als einer Stunde war der Einsatz für die Einsatzkräfte beendet.

Im Einsatz: Löschzug Belecke mit GW-L2, Stadt Warstein und Polizei

dummy oelspur

Einsatzzeitpunkt: 15.02.2024 / 14:30 Uhr
Einsatzstichwort: TH_1 / Öl - Benzin auf Straße
Einsatzort: B55 / Belecke

Der Löschzug Belecke wurde am Donnerstagnachmittag zu einer kleineren Ölspur alarmiert. Die 50-Meter lange Ölspur wurde abgestreut, nach kurzer Zeit rückten alle Einsatzkräfte wieder ein.

Im Einsatz: Löschzug Belecke mit GW-L2 und ELW; Polizei

Einsatzzeitpunkt: 12.02.2024 / 16:37 Uhr
Einsatzstichwort: TH0_Öl - Kraftstoff auf Straße
Einsatzort: Am Appenberg & Soestweg / Suttrop

Die Löschgruppe Suttrop rückte zunächst zu einer Ölspur aus und wurde während der laufenden Arbeiten noch zu einem First Responder Einsatz alarmiert.